大蔥燒海參

原料

水發海參,大蔥,鹽,花椒,料酒,胡椒粉,醬油,雞精

步驟

1.海參切大片,大蔥切段 2.海參放高湯中,加料酒,小火煨20分鐘 3.花椒炒出香味,撈出 4.放入蔥段,小火炒黃 5.放入海參、高湯、鹽、料酒、醬油、胡椒粉,小火燒入味,放雞精挑好口味,OK


相關菜譜

  • 大蔥燒豆腐
  • 晉城燒大蔥
  • 燒海參
  • 海參燒鮑魚
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蝦子燒海參
  • 蔥燒海參
  • 醬燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 肉末燒海參
  • 蔥燒海參
  • 南瓜燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 海參燒青魚
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 枸杞燒海參
  • 蔥燒海參
  • 肉末燒海參