蔥燒海參—青年版

原料

耗油: 適量, 大蔥: 2, 海參: 2隻, 水澱粉: 適量, 糖: 適量, 油: 適量, 白鬍椒: 適量

步驟

1即食海參拿出來,解凍

2鍋中倒入花生油,放入大蔥,小火慢慢熬制蔥油,別讓它糊了

3撈出蔥葉,放油蔥段,煎至金黃色,撈出備用

4加入料酒、耗油、糖、白鬍椒、水,大火燒開

5水澱粉慢慢往裡加,用勺子觀察狀態,等到掛壁

6澆在海參上邊,然後找配菜裝飾

小技巧

歡迎交流...


相關菜譜

  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 年夜飯-蔥燒海參
  • 家常蔥燒海參
  • 蔥燒海參(秘)
  • 姜蔥燒海參
  • 香蔥燒海參
  • 快速入門~蔥燒海參
  • 玉米蔥燒海參鮑魚
  • 燒海參
  • 海福臨蔥燒海參
  • 蔥烤海參
  • 蔥姜海參