蔥燒海參

原料

海參: 300克, 大蔥: 2根, 一品鮮醬油: 2勺, 蚝油: 1勺, 芝麻油: 1小勺, 美極鮮: 1勺

步驟

1準備4種醬料

2海參處理乾淨,切好

3大蔥切斷

4鍋倒熱油,倒入薑絲翻炒

5倒入海參,大火翻炒

6放入一品鮮,美極鮮,耗油,繼續炒一分鐘

7放入蔥段,炒蔥變軟

8淋少許麻油

9出鍋,幾種醬料都是帶有鹹味的,不需放鹽


相關菜譜

  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 年夜飯-蔥燒海參
  • 家常蔥燒海參
  • 蔥燒海參(秘)
  • 姜蔥燒海參
  • 香蔥燒海參
  • 快速入門~蔥燒海參
  • 玉米蔥燒海參鮑魚
  • 蔥燒海參—青年版
  • 燒海參
  • 海福臨蔥燒海參
  • 蔥烤海參
  • 蔥姜海參